Putenschnitzel in Knuspriger Kartoffelchips Panade mit Prinzessbohnen, Salzkartoffeln,

1 Std 15 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel 500 gr.
Kartoffelchips Handelsüblich nach Geschmacksrichtung 125 gr.
Paniermehl 2 Esslöffel
Eier 2
Salz und Pfeffer etwas
Öl 3 Esslöffel
Prinzessbohnen TK 500 gr.
Salz 1 Teelöffel
Butter 20 gr.
Kartoffeln 8 mittelgross

Zubereitung

1.Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen....Mit Salz und Pfeffer würzen....Die Kartoffelchips grob zerkleinern und mid dem Paniermehl vermengen....Dann die Putenschnitzel mit den Eiern und der Panade lecker Panieren.... Die so lecker Panierten Schnitzel in Öl Knusprig duchbraten...

2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und gar kochen.....Die Bohnen bissfest kochen... Die Bohnen abgießen und die Butter unterheben....Leicht salzen...Für die Soße...Knorr Soße zu Geflügel Intant...... Die Kartoffeln abgießen und.....Fertig.. Alles mit etwas Salat lecker auf einem Teller garnieren...

3.Guten Apetitt....... Dieses Rezept hat mein jüngster Sohn selbst gekocht.....Ich bin echt Stolz.....Lecker Lecker Lecker....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Knuspriger Kartoffelchips Panade mit Prinzessbohnen, Salzkartoffeln,“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel in Knuspriger Kartoffelchips Panade mit Prinzessbohnen, Salzkartoffeln,“