1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle mit Brokkoli und Paprika-Petersilien-und-Cashewnuss Pesto

Spätzle mit Brokkoli und Paprika-Petersilien-und-Cashewnuss Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle aus meinem KB2 Portionen
Pesto aus meinem KB2 Portionen
Brokkoli½ Kopf
Olivenöl1 EL
Salat gemischt2 kleine Portionen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.2 Portionen Spätzle in einer beschichteten Pfanne mit einem EL Olivenöl so lange auf mittlerer Hitze anbraten bis sie eine leichte Kruste bekommen.

    2.Gleichzeitig die Röschen des Brokkoli (eventuell werden nicht alle gebraucht) in heissem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren.

    3.Wenn die Spätzle eine schöne Kruste haben und die Brokkoli-Röschen blanchiert sind, beides in einer Schüssel vorsichtig vermengen.

    4.Pesto darübergeben und noch einmal kurz vermengen, dann auf 2 Tellern anrichten.

    5.Ich habe meine Mahlzeit auf einem Salatbett serviert, obwohl man das auf dem Foto nicht erkennen kann.

    6.Tipp: Eventuell mit etwas mehr Petersilie garnieren. Auch Kirschtomaten passen gut zu dem Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von -****-
    vom
    Profilbild von -****-

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle mit Brokkoli und Paprika-Petersilien-und-Cashewnuss Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich