1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht vegetarisch - Cannelloni mit Brokkoli

Hauptgericht vegetarisch - Cannelloni mit Brokkoli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brokkoli300 g
Frischkäse250 g
Cannelloni ohne Vorkochen12
Tomatensosse mit Kräutern - selbstgemacht oder aus dem Glas400 ml
Milch250 ml
geriebener Käse150 g
Fett für die Auflaufform etwas
Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Brokkoli waschen, abtropfen lassen und in ganz kleine Röschen schneiden. Die dicken Stiele nicht mitverwenden.

    2.Die Cannelloni abwechselnd mit Frischkäse und den Brokkoliröschen füllen (wenn Brokkoli übrig bleibt, einfach mit in die Sosse geben). Dabei die Enden jeweils mit Frischkäse "verschliessen". Die gefüllten Cannelloni nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

    3.Die Tomatensosse mit der Milch verrühren, die übrig gebliebenen Brokkoliröschen unterrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken. Diese Sauce über die Cannellonis verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    4.Bei 200°Grad Ober-/Unterhitze für 50Min. mit Deckel in den Backofen schieben. Damit der Auflauf eine schöne Kruste bekommt, den Deckel der Form ca. 15Min. vor Garzeitende entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht vegetarisch - Cannelloni mit Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich