1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Ei-Pfanne

Brokkoli-Ei-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli 350 g1
Zwiebel ca. 100 g1
Sonnenblumenöl2 EL
Hühnerbrühe ( 1 Würfel à 10 g )200 ml
Eier4
Salz2 kräftige Prisen
Paprika edelsüß2 kräftige Prisen
dunkle Sojasauce2 TL
Hartkäse gerieben100 g
kleine Tomaten zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Dabei den festen Stiel putzen und in kleine Scheibchen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Den Brokkoli zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 5 – 6 Minuten köcheln lassen. Die Eier mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Paprika edelsüß ( 2 kräftige Prisen ) und dunkler Sojasauce ( 2 TL ) verquirlen und über die Brokkoli Pfanne träufeln. Den geriebenen Hartkäse darüber streuen und alles mit geschlossenen Deckel garen/stocken lassen. Brokkoli-Ei-Pfanne, mit einer kleinen Tomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Ei-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich