1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe aus Zuckerschoten, Scampi und Nudeln

Suppe aus Zuckerschoten, Scampi und Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen12 rohe
Zuckerschoten100 gr.
Öl1 El.
Zwiebeln, gehackt2 Stk.
Hühnerbrühe1500 ml.
frischer Ingwer gerieben1 Messerspitze
Fadennudeln oder Spagettini200 gr.
frisches Basilikum zum Garnieren etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen schälen und entdarmen, dabei aber nicht zerteilen. Die Enden der Zuckerschoten entfernen; größere ZUckerschoten zerteilen.

    2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, und die Zwiebeln bei niedriger Hitze weich dünsten. Mit Hühnerbrühe aufgießen und aufkochen

    3.Ingwer, Zuckerschoten, Garnelen und Pasta zugeben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten mitkochen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit Basilikum servieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe aus Zuckerschoten, Scampi und Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich