Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 12 rohe |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Öl | 1 El. |
Zwiebeln, gehackt | 2 Stk. |
Hühnerbrühe | 1500 ml. |
frischer Ingwer gerieben | 1 Messerspitze |
Fadennudeln oder Spagettini | 200 gr. |
frisches Basilikum zum Garnieren | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen schälen und entdarmen, dabei aber nicht zerteilen. Die Enden der Zuckerschoten entfernen; größere ZUckerschoten zerteilen.
2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, und die Zwiebeln bei niedriger Hitze weich dünsten. Mit Hühnerbrühe aufgießen und aufkochen
3.Ingwer, Zuckerschoten, Garnelen und Pasta zugeben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten mitkochen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit Basilikum servieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Suppe aus Zuckerschoten, Scampi und Nudeln“