Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung | |
---|---|
Marzipan Rohmasse | 200 g |
Orangenlikör (Contreau) | 30 g |
Deko | |
---|---|
Schokoladen-Kuchenglasur | etwas |
weiße Schokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2042 (488)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate52 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2042 (488)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate52 g
Fett27,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Füllung
4. Marzipan klein schneiden und in ein hohes Rührgefäß geben. Orangenlikör dazu und mit dem Handrührgerät alles zu einer glatten Masse verrühren... mit einem Messer auf ein die Unterseite eines Herzes streichen und ein zweites Herz mit der Unterseite drauf setzen.
Deko
5. Schokoladen-Kuchenglasur im Wasserbad schmelzen und die Herzen auf einer Seite damit bestreichen. Trocknen lassen. dann die weiße Schokolade auf die gleiche Weise schmelzen und über den dunklen Guß "klecksen"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Plätzchen: Walnuss-Herzen“