Plätzchen: Walnuss-Herzen

2 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung
Marzipan Rohmasse200 g
Orangenlikör (Contreau)30 g
Deko
Schokoladen-Kuchenglasur etwas
weiße Schokolade etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Füllung

    4. Marzipan klein schneiden und in ein hohes Rührgefäß geben. Orangenlikör dazu und mit dem Handrührgerät alles zu einer glatten Masse verrühren... mit einem Messer auf ein die Unterseite eines Herzes streichen und ein zweites Herz mit der Unterseite drauf setzen.

  • Deko

    5. Schokoladen-Kuchenglasur im Wasserbad schmelzen und die Herzen auf einer Seite damit bestreichen. Trocknen lassen. dann die weiße Schokolade auf die gleiche Weise schmelzen und über den dunklen Guß "klecksen"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen: Walnuss-Herzen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Plätzchen: Walnuss-Herzen