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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
blaue Kartoffeln | 1 Handvoll |
Butternusskürbis | 150 g |
Champignons | 5 |
Ziegenkäse | etwas |
Feldsalat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Forelle gegart | 1 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
143 (34)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und mit Schale in Streifen schneiden, ebenso den Kürbis. Etwas Olivenöl erhitzen und die rohen Kartoffeln und die Kürbisstreifen in die Pfanne geben und nach Geschmack würzen.
2.Eine Knoblauchzehe schneiden und in die Pfanne geben. Ist die Garzeit fast erreicht, die in Scheiben geschnittene Pilze hinzugeben und alles noch einmal abschmecken, die Forelle dazugeben - fertig :-)
3.Den Feldsalat kurz waschen und auf dem Teller verteilen. Die Kartoffelpfanne auf dem Feldsalat verteilen und den Ziegenkäse darauf geben.
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