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Vitelotte - blaue Kartoffel mit Forelle und Kürbis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blaue Kartoffeln1 Handvoll
Butternusskürbis150 g
Champignons5
Ziegenkäse etwas
Feldsalat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Knoblauchzehe1
Forelle gegart1 Stk.
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit Schale in Streifen schneiden, ebenso den Kürbis. Etwas Olivenöl erhitzen und die rohen Kartoffeln und die Kürbisstreifen in die Pfanne geben und nach Geschmack würzen.

    2.Eine Knoblauchzehe schneiden und in die Pfanne geben. Ist die Garzeit fast erreicht, die in Scheiben geschnittene Pilze hinzugeben und alles noch einmal abschmecken, die Forelle dazugeben - fertig :-)

    3.Den Feldsalat kurz waschen und auf dem Teller verteilen. Die Kartoffelpfanne auf dem Feldsalat verteilen und den Ziegenkäse darauf geben.

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