Violette Kartoffelsuppe
Sie sieht toll aus und schmeckt köstlicher als jede Kartoffelsuppe, die Sie bisher probiert haben: Diese Suppe aus der Trüffelkartoffel, verfeinert mit Pastinaken, Kümmel, Muskat und frischen Kräutern, wird eine Sensation bei Ihrem Dinner sein. Noch ein Hauch Schwarzwälder Schinken zur Krönung gibt einen exquisiten Geschmack.
Zugedeckter Fisch mit violettem Kartoffelpüree
Bunt und farbenfroh kommt bei diesem Gericht nicht nur das Gemüse daher – auch das violette Kartoffelpüree ist ein echter Hingucker auf dem Teller! Das Kabeljaufilet kann, versteckt unter dem Gemüse, sein ganzes Aroma entfalten und bleibt während des Garens wunderbar saftig.
Rumpsteak mit lila Kartoffelspalten und Bohnenbündchen
Mit in Schinken gewickelten Bohnenbündchen und violetten Kartoffelspalten als Beilage hält das Rumpsteak Einzug in die Haute Cuisine. Sein feines Aroma erhält es durch eine Marinade aus Öl und Kräutern, in die das Steak vor dem Braten über Nacht eingelegt wird.