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Kalbsbäckchen-Pilz-Bier-Eintopf mit Bündner Bramata und Spinat

8 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Polenta
Wasser1200 Milliliter
Brühwürfel2 Stück
Oude Kaas150 Gramm
Polenta400 Gramm
Salz etwas
Für den Eintopf: etwas
Kalbsbäckchen1 Kilogramm
Mehl40 Gramm
Butter100 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Rohrzucker30 Gramm
Bier Dunkel300 Milliliter
Gewürznelken2 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Sternanis1 Stück
Waldpilze400 Gramm
Ingwer gemahlen10 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 10 Min
  • Polenta

    1.Das Wasser mit den Brühwürfeln und Salz (je nach Geschmack) aufkochen, die Bramata einrühren und alles für mindestens 30 Minuten kochen lassen.

    2.Vor dem Servieren den Käse hinzufügen und umrühren bis er ganz geschmolzen ist.

  • Kalbsbäckchen Pilz-Bier Eintopf (im SlowCooker)

    3.Kalbsbäckchen im Mehl wenden.

    4.25 Gramm Butter im SlowCooker erhitzen und erste Hälfte des Fleisches 3 Minuten anbraten bis es schön Braun ist. Das Fleisch herausholen und in eine Schüssel legen. Nun die zweite Hälfte des Fleisches in der gleichen Art und Weise braten und zu dem anderen Fleisch in die Schüssel geben.

    5.Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und einen Löffel Butter dazu geben. Darin die Zwiebelringe backen für 10 Minuten, bis sie schön weich sind.

    6.Nun das gebratene Fleisch und die Zwiebeln wieder in den SlowCooker geben. Bier, Zucker, Brühe, Lorbeerblätter, Gewürznelken, Sternanis und den geraspelten Ingwer ebenfalls dazugeben. Bei geschlossenem Deckel für 8 Stunden auf Stufe 1 kochen lassen.

    7.Nach 4 Stunden die Waldpilze hineintun und bis zum Ende des SlowCooker Programms wieder verschließen.

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