1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln

Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flammkuchenteig1 Paket
Schmand150 gr.
Speckstreifen125 gr.
rote Zwiebeln200 gr.
Pfeffer bunt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Teig mit dem Backpapier ausrollen und auf das Backblech legen. Den Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2.Den Teig mit einem Pinsel mit dem Schmand bestreichen und einen kleinen Band lassen (zum besseren Anfassen beim Essen). Speck auf Streifen schneiden und die roten Zwiebeln (nur wg. der Farbe, es können durchaus auch normale Zwiebeln genutzt werden) auf feine Ringe schneiden.

    3.Den Teig jetzt mit dem Speck und den Zwiebeln dick belegen. Wer mag streut jetzt noch etwas bunten Pfeffer auf den Teig.

    4.Den Flammkuchen jetzt auf der untersten Schiene schieben und max. 20 Minuten backen lassen. Das ganz sofort servieren und ein Glas Federweißer trinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich