1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen.

Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen.

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel400 g
Hokkaido-Kürbis½ Stk.
Wasser kalt etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Sellerieblätter frisch2 Stk.
Liebstöckel frisch geschnitten2 Stk.
Butter1 Stk.
Milch heiß1 Schuss
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 Stk.
Semmelbrösel2 Esslöffel
Fleisch + Bohnen
Schweinebauch500 g
sauere Bohnen1 Päckchen
Bohnenkraut fein geschnitten1 Zweig
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Hokkaido aus meinem Garten, waschen in Würfel schneiden.

    2.Kartoffel schälen, würfeln, waschen. Kräuter ( aus dem Garten ) fein schneiden. Zwiebeln schälen, schneiden.

    3.Schweinebauch in kaltem Wasser aufsetzen. Er benötigt gut 1,5 Std. Nach 1 Std. die Bohnen , 1 Zwiebel + Bohnenkraut zugeben.

    4.Nun nach ca. 65 Min. Kartoffel, 1 Zwiebel, Kürbis aufsetzen. Nach 10 Min. Kräuter zufügen. Ca. 10 Min. weiter garen, abschütten. Butter, Muskatnuss + Milch zugeben, stampfen.

    5.Semmelbrösel in heißer Butter rösten, auf den Stampf geben.

    6.Ring aufstellen, Stampf einfüllen, mit Brösel versehen. Schweinebauch aufschneiden. Bohnen anlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich