Spitzkohl - Schweinebauch - Kartoffel - Eintopf

2 Std leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinebauch 500 g
Wasser kalt etwas
Spitzkohl, geschnitten 1 Stk.
Kümmel 1 Teelöffel
Zwiebel 1 Stk.
Kartoffeln, gewürfelt 3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Schweinebauch in kaltes Wasser geben, gut 1,4 Std. garen. In Scheiben schneiden ca. 1 cm dick.

2.Aus dem Kraut den Strunk entfernen, grob schneiden. Nach der Stunde Kartoffelwürfel und Kraut zugeben, Kümmel, Zwiebel zugeben, etwas salzen.

3.Nach 20 - 25 Min. Fleisch wieder auflegen, noch mal erwärmen.

4.Anrichten, Würzen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl - Schweinebauch - Kartoffel - Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzkohl - Schweinebauch - Kartoffel - Eintopf“