Schweinebauch, Bohnen + Karottengemüse + Kartoffelschnee !

1 Std 30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch 360 g
Wasser kalt 1 Liter
Bohnen breit 400 g
Karotte 1 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Bohnenkraut fein geschnitten 1 Teelöffel
Salz grob 1 Teelöffel
Kartoffeln festkochend 500 g
Semmelbrösel 2 Esslöffel
Butter 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

Gemüse :

1.Gemüse schälen, Enden abschneiden in schmale Streifen schneiden.

Fleisch :

2.Schweinebauch in kaltem Wasser aufstellen. Zum Kochen bringen, kleiner schalten, ca. 30 min kochen.

Nach 30 Min.

3.Gemüse mit Bohnenkraut und Zwiebel zugeben. Nun noch mal ca.45 - 60 Min garen.

Kartoffelschnee :

4.Kartoffel schälen, in Würfel schneiden, in Salzwasser garen, abschütten, durch die Kartoffelpresse drücken.

5.Semmelbrösel in Butter bräunen, über die Kartoffel geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebauch, Bohnen + Karottengemüse + Kartoffelschnee !“

Rezept bewerten:
4,19 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinebauch, Bohnen + Karottengemüse + Kartoffelschnee !“