Eintopf mit Kartoffeln, Buschbohnen + Rippchen

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen frisch 500 g
Bohnenkraut 1 Esslöffel
Kartoffeln festkochend 500 g
wer mag :
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
ausgebeint +gewürfelt
Kamm - Rippchen 2 Stk.
salzwasser etwas
oder etwas
Fleischbrühe etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Bohnen waschen, Enden abschneiden in 3 cm große Stücke schneiden.

2.Rippchen ausbeinen, würfeln.

3.Kartoffel schälen, schneiden, waschen.

4.Wasser oder Fleischbrühe aufsetzen, Kartoffel zum kochen bringen, nun Rippchen -Würfel zugeben, Temperatur reduzieren soll nur noch simmern. Ca. 10 Min.

5.Bohnen + Bohnenkraut zugeben, weitere 10- 12 Min. garen.

6.Es darf serviert werden !

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