Schweinenacken mit Bohnen - Karottengemüse & Kartoffeln.

2 Std 30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ibérico Schweinenacken 300 g
Wasser 1,5 Liter
Bohnen breit 250 g
Karotten 4 Stk.
Zwiebel gewürfelt 0,5 Stk.
Bohnenkraut etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Kartoffeln festkochend 400 g
Wasser gesalzen 1 Liter

Zubereitung

Vorbereitung :

1.Bohnen Die Enden abschneiden, in feine Streifen schneiden.

2.Karotten schälen in Stifte schneiden.

aufsetzen :

3.Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen , zum kochen bringen , Temperatur reduzieren. Fleisch langsam bei kleiner Hitze garen. ca. 1,5 Std.

4.Gemüse, Bohnenkraut, Gewürze & Zwiebel zugeben. Weitere 30 Min. garen.

5.Kartoffel schälen, schneiden, waschen in wenig Wasser gesalzen garen. ca. 20 Min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenacken mit Bohnen - Karottengemüse & Kartoffeln.“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinenacken mit Bohnen - Karottengemüse & Kartoffeln.“