Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Ibérico Schweinenacken | 300 g |
Wasser | 1,5 Liter |
Bohnen breit | 250 g |
Karotten | 4 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 0,5 Stk. |
Bohnenkraut | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
Zubereitung
Vorbereitung :
1.Bohnen Die Enden abschneiden, in feine Streifen schneiden.
2.Karotten schälen in Stifte schneiden.
aufsetzen :
3.Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen , zum kochen bringen , Temperatur reduzieren. Fleisch langsam bei kleiner Hitze garen. ca. 1,5 Std.
4.Gemüse, Bohnenkraut, Gewürze & Zwiebel zugeben. Weitere 30 Min. garen.
5.Kartoffel schälen, schneiden, waschen in wenig Wasser gesalzen garen. ca. 20 Min.
Kommentare zu „Schweinenacken mit Bohnen - Karottengemüse & Kartoffeln.“
Rezept bewerten: