Menü : Zucchinisuppe,Schnitzel gefüllt an Ebly & Gemüse.

1 Std leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vorspeise : Suppe
Zucchini 1,5 Stk.
Wasser 100 ml
Rucola 0,5 Bund
Kartoffeln festkochend 1 Stk.
Zwiebel 0,5 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Liebstöckel frisch 1 Stk.
Schmand 8 Teelöffel
Hauptgericht .
Schwein Schnitzel 2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Zucchini 6 Scheibe
Dörrfleisch 6 Scheibe
Emmentaler 6 Scheibe
panieren :
Ei 1 Stk.
Pankomehl 100 g
zustecken :
Spieße 2 Stk.
braten in :
Butterschmalz 2 Esslöffel
Beilage :
Ebly 100 g
Fleischbrühe 1 Liter
Gemüse :
Buschbohnen frisch 1 voll
Zwiebel gewürfelt 0,5 Stk.
Wasser 1 Liter
Bohnenkraut fein geschnitten 0,5 Teelöffel
Karotten 1 Stk.
Zucker 1 Prise
Salz grob 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Suppe vorbereiten :

1.Zwiebel schälen, schneiden. Zucchini Enden entfernen , waschen grob zu schneiden, Kartoffel schälen in Würfel schneiden. 100 ml Wasser zugeben. Blätter vom Liebstöckel entfernen, waschen, klein schneiden. (kurz Vor Garende zugeben)

Suppe :

2.alle Zutaten in der Küchenmaschine erst auf mixen. Dann aufstellen und bei kleiner Stufe garen, 5 Min. vor Ende Liebstöckel zugeben.

3.Auf dem Teller anrichten und 4 Teel. Schmand zugeben.

Hauptspeise .

4.Schnitzel klopfen, würzen, mit Zucchini , Dörrfleisch Und Käse belegen zuklappen, zu stecken.

panieren .

5.Ei verquirlen , Schnitzel darin wenden, dann in Pankomehl wenden.

braten.

6.Butterschmalz in die heiße Pfanne geben, Schnitzel einlegen bei mittlerer Temperatur braten. Brauchen ca. 20 Min.

Gemüse :

7.Bohnen & Karotten putzen , schneiden. Zwiebel schälen, schneiden. Wasser aufsetzen, zum kochen bringen.

8.Bohnen aufstellen sie benötige ca. 20 min. Zwiebel ,Karotte & Bohnenkraut nach 5 min. zufügen. Würzen.

Ebly :

9.Brühe zum kochen bringen, Ebly zugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. quellen lassen.

Anrichten :

10.Schnitzel rechts auf den Teller legen. Ebly abgießen und mit einem Löffel, auf den Teller geben. Gemüse mit einem Schöpflöffel auf den Teller geben.

Hinweis :

11.Pro Person darf 60 g Ebly verwendet werden, uns ist es etwas zu viel.

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