Zutaten
Vorspeise : Suppe | |
Zucchini | 1,5 Stk. |
Wasser | 100 ml |
Rucola | 0,5 Bund |
Kartoffeln festkochend | 1 Stk. |
Zwiebel | 0,5 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Liebstöckel frisch | 1 Stk. |
Schmand | 8 Teelöffel |
Hauptgericht . | |
Schwein Schnitzel | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucchini | 6 Scheibe |
Dörrfleisch | 6 Scheibe |
Emmentaler | 6 Scheibe |
panieren : | |
Ei | 1 Stk. |
Pankomehl | 100 g |
zustecken : | |
Spieße | 2 Stk. |
braten in : | |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Beilage : | |
Ebly | 100 g |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Gemüse : | |
Buschbohnen frisch | 1 voll |
Zwiebel gewürfelt | 0,5 Stk. |
Wasser | 1 Liter |
Bohnenkraut fein geschnitten | 0,5 Teelöffel |
Karotten | 1 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Zubereitung
Suppe vorbereiten :
1.Zwiebel schälen, schneiden. Zucchini Enden entfernen , waschen grob zu schneiden, Kartoffel schälen in Würfel schneiden. 100 ml Wasser zugeben. Blätter vom Liebstöckel entfernen, waschen, klein schneiden. (kurz Vor Garende zugeben)
Suppe :
2.alle Zutaten in der Küchenmaschine erst auf mixen. Dann aufstellen und bei kleiner Stufe garen, 5 Min. vor Ende Liebstöckel zugeben.
3.Auf dem Teller anrichten und 4 Teel. Schmand zugeben.
Hauptspeise .
4.Schnitzel klopfen, würzen, mit Zucchini , Dörrfleisch Und Käse belegen zuklappen, zu stecken.
panieren .
5.Ei verquirlen , Schnitzel darin wenden, dann in Pankomehl wenden.
braten.
6.Butterschmalz in die heiße Pfanne geben, Schnitzel einlegen bei mittlerer Temperatur braten. Brauchen ca. 20 Min.
Gemüse :
7.Bohnen & Karotten putzen , schneiden. Zwiebel schälen, schneiden. Wasser aufsetzen, zum kochen bringen.
8.Bohnen aufstellen sie benötige ca. 20 min. Zwiebel ,Karotte & Bohnenkraut nach 5 min. zufügen. Würzen.
Ebly :
9.Brühe zum kochen bringen, Ebly zugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. quellen lassen.
Anrichten :
10.Schnitzel rechts auf den Teller legen. Ebly abgießen und mit einem Löffel, auf den Teller geben. Gemüse mit einem Schöpflöffel auf den Teller geben.
Hinweis :
11.Pro Person darf 60 g Ebly verwendet werden, uns ist es etwas zu viel.
Kommentare zu „Menü : Zucchinisuppe,Schnitzel gefüllt an Ebly & Gemüse.“
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