Menü : Zucchinisuppe,Schnitzel gefüllt an Ebly & Gemüse.

Rezept: Menü : Zucchinisuppe,Schnitzel gefüllt an Ebly & Gemüse.
Gefüllt mit Zucchini, Dörrfleisch, Emmentaler
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Gefüllt mit Zucchini, Dörrfleisch, Emmentaler
01:00
9
2542
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Vorspeise : Suppe
1,5 Stk.
Zucchini
100 ml
Wasser
0,5 Bund
Rucola
1 Stk.
Kartoffeln festkochend
0,5 Stk.
Zwiebel
Salz und Pfeffer
Muskatnuss frisch gerieben
1 Stk.
Liebstöckel frisch
8 Teelöffel
Schmand
Hauptgericht .
2 Stk.
Schwein Schnitzel
Salz und Pfeffer
6 Scheibe
Zucchini
6 Scheibe
Dörrfleisch
6 Scheibe
Emmentaler
panieren :
1 Stk.
Ei
100 g
Pankomehl
zustecken :
2 Stk.
Spieße
braten in :
2 Esslöffel
Butterschmalz
Beilage :
100 g
Ebly
1 Liter
Fleischbrühe
Gemüse :
1 voll
Buschbohnen frisch
0,5 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Liter
Wasser
0,5 Teelöffel
Bohnenkraut fein geschnitten
1 Stk.
Karotten
1 Prise
Zucker
1 Teelöffel
Salz grob
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Menü : Zucchinisuppe,Schnitzel gefüllt an Ebly & Gemüse.

Suppe vorbereiten :
1
Zwiebel schälen, schneiden. Zucchini Enden entfernen , waschen grob zu schneiden, Kartoffel schälen in Würfel schneiden. 100 ml Wasser zugeben. Blätter vom Liebstöckel entfernen, waschen, klein schneiden. (kurz Vor Garende zugeben)
Suppe :
2
alle Zutaten in der Küchenmaschine erst auf mixen. Dann aufstellen und bei kleiner Stufe garen, 5 Min. vor Ende Liebstöckel zugeben.
3
Auf dem Teller anrichten und 4 Teel. Schmand zugeben.
Hauptspeise .
4
Schnitzel klopfen, würzen, mit Zucchini , Dörrfleisch Und Käse belegen zuklappen, zu stecken.
panieren .
5
Ei verquirlen , Schnitzel darin wenden, dann in Pankomehl wenden.
braten.
6
Butterschmalz in die heiße Pfanne geben, Schnitzel einlegen bei mittlerer Temperatur braten. Brauchen ca. 20 Min.
Gemüse :
7
Bohnen & Karotten putzen , schneiden. Zwiebel schälen, schneiden. Wasser aufsetzen, zum kochen bringen.
8
Bohnen aufstellen sie benötige ca. 20 min. Zwiebel ,Karotte & Bohnenkraut nach 5 min. zufügen. Würzen.
Ebly :
9
Brühe zum kochen bringen, Ebly zugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. quellen lassen.
Anrichten :
10
Schnitzel rechts auf den Teller legen. Ebly abgießen und mit einem Löffel, auf den Teller geben. Gemüse mit einem Schöpflöffel auf den Teller geben.
Hinweis :
11
Pro Person darf 60 g Ebly verwendet werden, uns ist es etwas zu viel.

KOMMENTARE
Menü : Zucchinisuppe,Schnitzel gefüllt an Ebly & Gemüse.

Benutzerbild von alarm
   alarm
Ein tolles Menü, werde ich mir merken. LG Jörg
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
... richtig leckere Kombination ... wird nachgemacht ... mag ich alles sehr gerne ... :-) LG Christa
Benutzerbild von guben1966
   guben1966
Ein tolles Rezept. Die Variante mit dem Schnitzel gefällt mir sehr gut! Werde ich mal ausprobieren. 5***** GGVLG Anne
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
tolle Idee gefällt mir sehr gut 5* LG Bruno
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ein spitzenrezept. LG Brigitte

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