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Sauere Bohnen,Schweinebauch & Püree

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün gesäuert500 g
Bohnenkraut etwas
Zwiebeln gehackt1 Stk.
Zucker1 Prise
Margarine1 Esslöffel
Schweinebauch500 g
Zwiebel gewürfelt1 g
Lorbeerblatt2 Stk.
Gewürznelke2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln festkochend400 g
Milch etwas
Muskat etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Schweinebauch abwaschen,in kaltem Wasser aufstellen. Lorbeerblatt,Nelke ins Wasser Zwiebel ans Wasser geben.Zum kochen bringen,dann runter schalten und auf kleiner Stufe ca 1,5 Std garen.

    2.Topf mit Wasser zum kochen bringen,Bohnen & Zwiebel zugeben.Würzen Bohnenkraut zugeben. Zucker & Butter zugeben. 30-40 Min garen. Wer mag kann auch die Bohnen später zum Fleisch geben.

    3.Kartoffel schälen,waschen aufsetzen in Salzwasser,ca 20 Min garen. Abgießen,Milch erwärmen.Kartoffel stampfen,würzen,Butter & Milch zugeben. Soll eine cremige Masse sein.

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