Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 500 gr. |
Pfifferlinge frisch | 200 gr. |
Butter | 50 gr. |
Erdnussöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Blauschimmelkäse | 200 gr. |
Sahne | 200 ml |
Cognac | 1 Schuss |
Crème fraîche | 1 Dose |
Chorizowurst | 8 Scheibe |
Butter eiskalt | 20 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zubereitung: Pfifferlinge mit einem feuchten Küchentuch sauber wischen. Die kleinen ganz lassen, die große halbieren. Chorizoscheiben in kleinen Stücken schneiden oder halbieren In einer Pfanne Butter und Erdnussöl erwärmen Pfifferlingen und Chorizo darin legen und anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen . Aufpassen, Chorizo ist schon salzig und scharf . Auf Seite legen
2.Blauschimmel-Sahne Sauce Zubereitung: Blauschimmelkäse mit einem Gabel zerdrücken und mit Creme Fraiche gut cremig verrühren.Auf dem Herd legen und unter ständigem Umrühren auf niederer Flamme erwärmen. 200 ml. Sahne mit etwas Makkaroni Kochwasser vermischen und langsam in dem Käse Topf begießen und auf siedelnden Punkt kommen lassen. Mit einem Schuss Cognac und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Aus dem Herd entfernen.Ein Stück eiskalten Butter hinein legen. nicht mehr kochen, nicht umrühren. Einfach die Sauce sämig machen
3.Makkaroni Zubereitung Makkaroni in kochendem Salzwasser legen und al dente kochen. Über Sieb aus dem Kochwasser entfernen, gut mit dem Sieb schütteln um Wasser zu verlieren In einem Salatschüssel legen. Pfifferlingen und Chorizo in dem Makkaroni dazu geben, Blauschimmelkäse Sauce über gießen, vorsichtig vermischen
4.Service: 4 Warme tiefe Teller vorbereiten. Mit Makkaroni füllen und servieren
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vom
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