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Makkaroni mit Pfifferlingen und Chorizo in Blauschimmelkäse-Sahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni500 gr.
Pfifferlinge frisch200 gr.
Butter50 gr.
Erdnussöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Blauschimmelkäse200 gr.
Sahne200 ml
Cognac1 Schuss
Crème fraîche1 Dose
Chorizowurst8 Scheibe
Butter eiskalt20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Pfifferlinge mit einem feuchten Küchentuch sauber wischen. Die kleinen ganz lassen, die große halbieren. Chorizoscheiben in kleinen Stücken schneiden oder halbieren In einer Pfanne Butter und Erdnussöl erwärmen Pfifferlingen und Chorizo darin legen und anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen . Aufpassen, Chorizo ist schon salzig und scharf . Auf Seite legen

    2.Blauschimmel-Sahne Sauce Zubereitung: Blauschimmelkäse mit einem Gabel zerdrücken und mit Creme Fraiche gut cremig verrühren.Auf dem Herd legen und unter ständigem Umrühren auf niederer Flamme erwärmen. 200 ml. Sahne mit etwas Makkaroni Kochwasser vermischen und langsam in dem Käse Topf begießen und auf siedelnden Punkt kommen lassen. Mit einem Schuss Cognac und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Aus dem Herd entfernen.Ein Stück eiskalten Butter hinein legen. nicht mehr kochen, nicht umrühren. Einfach die Sauce sämig machen

    3.Makkaroni Zubereitung Makkaroni in kochendem Salzwasser legen und al dente kochen. Über Sieb aus dem Kochwasser entfernen, gut mit dem Sieb schütteln um Wasser zu verlieren In einem Salatschüssel legen. Pfifferlingen und Chorizo in dem Makkaroni dazu geben, Blauschimmelkäse Sauce über gießen, vorsichtig vermischen

    4.Service: 4 Warme tiefe Teller vorbereiten. Mit Makkaroni füllen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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