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Lachs-Serranoschinken Creme auf (Champignonstaler)Portobelos Hut

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Creme etwas
Butter weich30 gr.
Frischkäse4 EL
Lachs geräuchert4 Scheibe
Schinken luftgetrocknet4 Scheibe
Schnittlauch frisch½ Bund
Crème fraîche mit Kräutern1 EL
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Portobellos(Champignons)4
Dill gehackt½ Bund
Rote Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Butterbrot Scheibe4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Farce aus Lachs und Schinken Zubereitung. In einem Mixer geräucherten Lachs, Serranoschinken, Butter, Petersilie geben und mixen Separat Creme Fraiche, Schnittlauch und Frischkäse zusammen vermischen und in der Lachs-Serrano Farce unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Portobellos Zubereitung: Champignons Portobello mit einem Küchentuch säubern, Füß entfernen, unteren dritteln weg schneiden den Rest sehr fein hacken. Portobelos Hut innen mit Salz, Pfeffer bestreuen. Das gehacktes vom Fuß mit Butter verrühren und in dem Portobeloshut legen. Alle Schampignons auf grill im Backofen oder in einer Pfanne 5 Minuten auf dem Rücken grillen. Heraus nehmen etwas erkalten lassen dann mit Farce füllen, mit Dillspitze bestreuen

    3.Service: Auf Serviertellern je 1 gefülltes Portobellos legen mit fein gehakter roten Zwiebeln bestreuen und mit gerösteten Butterbrotscheiben servieren

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    Rezept von Raynolda
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