Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Creme | etwas |
Butter weich | 30 gr. |
Frischkäse | 4 EL |
Lachs geräuchert | 4 Scheibe |
Schinken luftgetrocknet | 4 Scheibe |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 EL |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 |
Portobellos(Champignons) | 4 |
Dill gehackt | ½ Bund |
Rote Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterbrot Scheibe | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Farce aus Lachs und Schinken Zubereitung. In einem Mixer geräucherten Lachs, Serranoschinken, Butter, Petersilie geben und mixen Separat Creme Fraiche, Schnittlauch und Frischkäse zusammen vermischen und in der Lachs-Serrano Farce unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Portobellos Zubereitung: Champignons Portobello mit einem Küchentuch säubern, Füß entfernen, unteren dritteln weg schneiden den Rest sehr fein hacken. Portobelos Hut innen mit Salz, Pfeffer bestreuen. Das gehacktes vom Fuß mit Butter verrühren und in dem Portobeloshut legen. Alle Schampignons auf grill im Backofen oder in einer Pfanne 5 Minuten auf dem Rücken grillen. Heraus nehmen etwas erkalten lassen dann mit Farce füllen, mit Dillspitze bestreuen
3.Service: Auf Serviertellern je 1 gefülltes Portobellos legen mit fein gehakter roten Zwiebeln bestreuen und mit gerösteten Butterbrotscheiben servieren
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vom
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