Zutaten für 2 Personen
| Schweinefilet ca. 400-450 gr | 1 | 
| Getrocknete Tomaten in Öl | 65 gr. | 
| Pinienkerne geröstet | 25 gr. | 
| Rosmarin frisch | ½ Teelöffel | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Öl | etwas | 
Zubereitung
- 1. Schweinefilet von den Sehnen befreien und mit einem Kochlöffel ein Loch in die Mitte des Fleisches drücken. - 2. Tomaten abtropfen lassen, Rosmarin waschen, abzupfen und alles zusammen mit den gerösteten Pinienkernen in ein Gefäß geben, mit dem Pürierstab pürieren, aber nicht zu fein..... - 3. Die Masse in das Fleisch drücken...ist ein bisschen Fummelarbeit, aber mit etwas Geduld geht es:))))) - 4. Das Fleisch in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten, salzen und pfeffern - 5. Den Backofen auf 140° C vorheizen und das Fleisch auf den Rost legen. Ein Bratenthermometer in die Mitte des Filets stecken und garen bis es 62° C Kerntemperatur hat ( leicht rosa !! ) - 6. Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden - 7. Zu dem Fleisch passt wunderbar eine Tomatensoße.....meine Beilagen waren Speckbohnen und Kartoffeltaler, aber das kann ja jeder machen wie er will 
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 vom 

























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