Zutaten für 4 Personen
Zutaten für French Toast | etwas |
Toastbrot ohne Rinde | 8 |
Crème fraîche | etwas |
Eier | 4 |
Parmesan | 2 EL |
Nus | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 4 EL |
Zutaten für Sauce Florentin | etwas |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | ¾ |
Sahne | 250 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Spinat fein gehakt | 3 Känchen |
Parmesan | 4 EL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Petersilie fein geschnitten | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Zutaten für Spargel | etwas |
weiser Spargel | 500 gr. |
Grünspargel | 300 gr. |
Butter | 50 gr. |
Knoblauch | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.French Toast Florentin Zubereitung: Toastscheiben mit oder ohne Rand auf einen Backpapier legen Sahne, Eier , Parmesan , Muskat Nuss, in einem Schüssel legen und über Wasserbad aufschlagen mit Salz, Pfeffer würzen
2.Sauce Florentin Zubereitung: Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Mehl dazu geben und fest umrühren um Klumpan zu meiden, mit Milch und Creme Fraiche ablöschen. Mit Schneebessen 1 Minute fest schlagen bis dickig geworden wird. Herd zu einem niederer Temperatur herunterschalten.Spinat mit Parmesan, eine Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen und unterheben , Zudecken, Herd zuschliessen, Sauce Florentin erzeugen Toastscheibe nach und nach in Mischung legen, drin lassen um mit Komposition auf jeder Seite sich voll ertrinken In einer Pfanne Butter auf Mittlerer Stufe erhitzen und je 2 Toastscheiben hinein legen und auf beiden Seiten gold-gelb anbraten, heraus nehmen auf warmen Tellern legen und warm halten 2 Esslöfeln Parmesan mit Petersilie in einem Schüssel vermischen und auf Seite legen Sauce Florentin wieder auf niederer Herdstuffe legen und 2 EL.Zitronensaft in der Sauce verrühren, erwärmen und über Frenchtoast mit Spargel belegt begießen. Mit Petersilie, Parmesan, Salt und Pfeffer würzen.
3.Spargel Zubereitung: Grünspargel waschen, trocken tupfen, End Teil weg reisen, kleine seitlige Blätterchen entfernen, 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, über Sieblöffel heraus nehmen,kurz trocken werden lassen und in Butter mit Knoblauch kurz andünsten Weiser Spargel schellen, in einem Topf mit kochendem Wasser kurz -1Fingerbreit über Spargel liegend -arrangieren, mit Zitronensaft, 1 TL.Salz, 1 TL.Zucker und 30gr. Butter 7-10 Minuten al Dente kochen, Heraus nehmen, trocknen lassen
4.Zusammensetzung: French Toast mit je 2-3 Spargelstangen dekorativ arrangieren mit Sauce Florentin übertröpfeln und servieren
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vom
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