Biskuit Krokant Creme Kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
als erstes herstellen und in den Backofen geben
Bisquittteig (in meinem KB) 1 mal
als zweites kochen und danach weiter verabeiten
Vanillepudding (in meinem KB) 1 mal
für den Krokantbisquittkuchen als eine Variante mit Bisquittteig
Eier (L) 2 Stück
Sahne 50 ml
Haselnüsse gehackt 300 Gramm
Braunen Zucker 100 Gramm
43er Vanillelikör oder Eierlikör (aus eigener Herstellung) 10 cl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Süsse Grüsse von "Oma Löffel" alias Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit Krokant Creme Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit Krokant Creme Kuchen