Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
als erstes herstellen und in den Backofen geben | |
---|---|
Bisquittteig (in meinem KB) | 1 mal |
als zweites kochen und danach weiter verabeiten | |
---|---|
Vanillepudding (in meinem KB) | 1 mal |
für den Krokantbisquittkuchen als eine Variante mit Bisquittteig | |
---|---|
Eier (L) | 2 Stück |
Sahne | 50 ml |
Haselnüsse gehackt | 300 Gramm |
Braunen Zucker | 100 Gramm |
43er Vanillelikör oder Eierlikör (aus eigener Herstellung) | 10 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett32,3 g
Zubereitung
Süsse Grüsse von "Oma Löffel" alias Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Biskuit Krokant Creme Kuchen“