Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzatomaten | 4 Dosen |
Kidneybohnen | 2 Dosen |
Mais | 2 Dosen |
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Kartoffeln | 400 Gramm |
rote Paprika | 4 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Den Schnittlauch ebenfalls klein schneiden.
2.Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Danach die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
3.Die Pizzatomaten mit den Kidneybohnen und den Mais hinzufügen und alles aufkochen lassen. Danach die Kartoffeln und die Paprika hinzufügen.
4.Nachdem die Kartoffeln weich sind, wird das Chili mit den Gewürzen abgeschmeckt. Zum Schluss wird alles mit etwas Schnittlauch angerichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jeanette1703
vom
Kommentare zu „Chili con carne -mal anders“