1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne -mal anders

Chili con carne -mal anders

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzatomaten4 Dosen
Kidneybohnen2 Dosen
Mais2 Dosen
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Kartoffeln400 Gramm
rote Paprika4 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Den Schnittlauch ebenfalls klein schneiden.

    2.Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Danach die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.

    3.Die Pizzatomaten mit den Kidneybohnen und den Mais hinzufügen und alles aufkochen lassen. Danach die Kartoffeln und die Paprika hinzufügen.

    4.Nachdem die Kartoffeln weich sind, wird das Chili mit den Gewürzen abgeschmeckt. Zum Schluss wird alles mit etwas Schnittlauch angerichtet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jeanette1703
    vom
    Profilbild von Jeanette1703

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne -mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich