Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ibérico Filet | 1 ½ kg |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Bohnen | 800 g |
Schalotten | 800 g |
Rotwein | 350 ml |
Bacon-Scheiben | 5 Stk. |
Olivenöl | 125 ml |
Petersilie | 1 Bd |
Rosmarin | 1 Bd |
Thymian | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Das Ibéricofilet in der Pfanne anbraten dann in den Kräutern wälzen. Dann bei 110 Grad 25 Minuten in den Backofen (Ober –Unterhitze) geben.
2.Die Kartoffeln waschen, trocknen und mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und Olivenöl einreiben. Bei 175 Grad 35 Minuten ausbacken.
3.Die Bohnen waschen und 3 bis 6 Minuten kochen und danach in Eiswasser abschrecken damit die Farbe nicht verschwindet. Dann die Bohnen mit einem Streifen Bacon einwickeln und kurz in der Pfanne braten.
4.Die Schalotten in der Pfanne anbraten mit dem Wein ablöschen und Reduzieren lassen dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Ibérico im Kräutermantel mit Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln und Rotweinscharlotten“