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Puten Curry indisch.

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust, geschnitten100 g
Sojasoße dunkel1 Schuss
Karotte, gewürfelt1 Stk.
Romanescoröschen5 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 ½ Stk.
Bambussprossen gegart½ Glas
Mini - Spitzpaprika orange3 Stk.
Langkornreis¾ Tasse
Wasser gesalzen etwas
Erdnüsse frisch1 Esslöffel
Pistazien frisch geschält1 Esslöffel
Madras Curry1 Teelöffel
Curry1 Teelöffel
Orangensaft frisch gepresst1 ½ Frucht
Schmand¾ Becher
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie fein geschnitten2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Vorbereiten :

    1.Karotte schälen, schneiden. Romanescoröschen auslösen, klein schneiden mit den Karotten blanchieren, abschrecken.

    2.Reis vorgaren. (170 g gegart sind für 2 Personen ) Paprika putzen, schneiden. Frühlingszwiebel schneiden.

    3.Putenfleisch in Streifen schneiden, in Sojasoße 1 Std. ziehen lassen. Erdnüsse + Pistazien schälen.

    4.Bambussprossen klein schneiden.

  • Braten :

    5.Putenfleisch in heißem Öl anbraten, Paprika, Bambussprossen + Erdnüsse zugeben. Mit O - Saft ablöschen. Garzeit gesamt ca.15 Min.

    6.Schmand einrühren, mit Curry, Salz + Pfeffer abschmecken. Romanesco + Karotte einrühren, erhitzen.

    7.Reis zugeben, zum Curry servieren.

    8.mit Petersilie bestreuen,umrühren + servieren. Je 1Scheibe Orange in 1/4 schneiden zulegen.

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