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Zutaten
Bambussprossen gesäuert abgetropft | 0,5 Glas |
Mungobohnensprossen | 0,5 Glas |
Wirsingblätter, geschnitten | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Paprikawürfel | 100 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Sojasoße dunkel | 1 Schuss |
Langkornreis | 100 g |
Curry | 1 Teelöffel |
Wasser gesalzen | etwas |
Putenbrust in Streifen geschnitten | 200 g |
Erdnussöl | etwas |
Chardonnay | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz und schwarzen Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Cashewnuss frisch | 1 Hand voll |
Zubereitung
1.Bambussprossen abgießen, kleiner schneiden. Mungobonensprossen, abgießen, beide verteilen.
2.Wirsing in feine Streifen schneiden, mit Zwiebelwürfel + Paprika blanchieren, abschrecken. verteilen. Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen
3.Reis mit Curry im Salzwasser vorgaren. Aufstreuen, mit Folie abdecken.
4.Puten oder Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, in Erdnussöl oder Rapsöl anbraten, Hier dürfen gerne Erdnüsse, Cashewnuts zugegeben werden.
5.Nun geben wir alles Vorbereitete langsam zu. Löschen ab mit etwas Chardonnay oder Riesling, gießen etwas Gemüsebrühe an. Schmecken unser Gericht gut ab.
6.Bestreuen mit Dil, Petersilie oder Schnittlauch.
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