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Pogaci mit Schweine Grieben und Käse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten: etwas
Schweinebauch(Fett, Fleisch und Schwarte)1000 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen1 TL
Zutaten für den Teig: etwas
Mehl700 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Hefe1
Zucker1 TL
Milch400 ml
Eigelbe2
Schweineschmalz/-fett120 gr.
Zutaten für Schweine Grieben: etwas
Schweinespeck400 gr.
Wasser200 ml
Sahne150 ml
Schweineschmalz/Butter2 EL
Feta50 gr.
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Ei1
Kümmel frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Teig für Pogaci Zubereitung: Hefe mit Zucker und 1 Tasse lauwarmem Milch vermischen und 15 Minuten aufgehen lassen In einem Schüssel Mehl, Salz, Eigelbe und Hefe zusammen mischen, knetten den Teig herstellen, 60 Minuten aufgehen lassen.

    2.Schweine Grieben Zubereitung: 1 Kg. Schweinespeck mit etwas Fleisch und Schwarte in fingergroße gleichmäßige Stücke schneiden und in einen Tontopf zum kochen auf niederer Stuffe bringen. Kurz anbraten. Mit Wasser ablöschen. Ständig umrühren bis das Wasser abgesaugt ist. Schweine Grieben noch etwas in entstandenen Fett weiter kochen lassen bis eine braun-gelbe Farbe annimmt und krokant wird. Alles mit Geduld und auf eine kleine Flamme kochen. Den Topf aus dem Herd entfernen und mit Suppen-Schaumlöffel Grieben heraus nehmen, über einen Sieb legen um das Fett zu verlieren Um lengere Zeit Krokant zu bleiben nicht salzen. Salz und Pfeffer oder Paprikapulver erst vor servieren über bestreuen.

    3.Pogaci mit Schweine Grieben Zubereitung: Grieben in Mixer zerkleinern. Fetakäse(Cascaval) mit Gabel zerdrücken und mit Grieben zusammen vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel gemahlen würzen

    4.Arbeitplatz mit Mehl bestreuen und den Teig fingerdickgroß ausrollen Den Teigblatt mit Grieben-Käsemischung auf ganze Fläche ausstreichen dann das ganze ausfaltten, einpacken: beider Seiten Rechts und Links in der Mitte bringen Die Obere und untere Seiten genau so vom Oben nach unten in der Mitte bringen, einen kleinen PAKET herstellen, 15 Minuten ruhen lassen, wieder mit Mehl bestreuen und neu ausrollen ung.1 cm. dick/Fingergröße) Mit einer runden Form Pogaci einstecken und alle auf Backblech mit Backpapier belegt auf etwas Distanz legen, mit verquirltem Ei einpinseln, mit geriebener Käse bestreuen und bei 180°C 30 Minuten backen. Aus dem Ofen heraus nehmen und auf Backblech erkalten lassen . Mit Kümmel und grober Salz bedecken, auf Tablett umstellen und servieren

    5.Wer jemand keine Grieben mag kann man geräucherte Schinken und Zwiebel benützen Pogaci mit geräuchertem Speckschinken und gedunsteten Zwiebel: Ingredienten: 600gr. Mehl, 30gr. Schweineschmalz oder 50 gr.Butter, 2 Eigelbe, Hefe in 400 ml.Milch aufgelöst, 1 El. Zucker, 1 Prise Salz, Pfeffer vermischen, knetten, den Teig herstellen, auf Seite 60 Minuten aufgehen lassen Füllung: 70 gr.Käse(Cascaval, Feta gepresst, Pekorino), 1 Zwiebel rot klein gewürfelt, grobe Salz, Kümmel, 1 Ei, 1 Pack. Speckschinken oder Bacon

    6.Pogaci mit gedunsteten Zwiebel und Speckschinken Teig Zubereitung: Milch lauwarm mit Zucker und Hefe verrühren, paar Minuten stehen lassen dann Eigelbe, Schweineschmalz, Salz, dazu geben, Mehl hinein geben, vermischen , gut knetten Füllung Zubereitung: Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne in Fett glasig dünsten, salzen, pfeffern. Speckschinken in Stäbchen geschnitten und mit Zwiebel in dem Teig vermengen, 30 Minuten den Mischteig aufgehen lassen

    7.Den Teig auf dem Arbeitplatz über Mehl 5 mm. dich ausrollen mit weicher Butter ausstreichen mit Schinken-Zwiebelmasse voll ausstreichen, einpacken und nocheinmal ausrollen um 8 mm groß. Mit einer runden Form Pogaci einstecken, mit Ei bepinseln mit Salz und Kümmel in der Mitte bedecken auf Backbleck mit Backpapier legen und im vorgeheitztem Backofen bei 180°C 25 Minuten backen. Kühlen lassen und warm aber auch kalt servieren Haben einen fantastischen Geschmack!!

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