1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Rosmarin-Küchlein

Schoko-Rosmarin-Küchlein

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dinkelmehl120 g
rohes Kakaopulver30 g
gemahlenen Rosmarin1 El
Meersalz, fein1 Tl
Weinsteinbackpulver1 Tl
gemahlene Vanille1 Tl
Agavensirup100 ml
Olivenöl, mild100 ml
Apfel-Mango-Mark (oder Apfelmus)4 El
heißer Espresso70 ml
gehackte Walnüsse2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.

    2.In einer weiteren Schüssel Öl, Agavensirup und Apfel-Mango-Mark vermengen. Dann zu den trockenen Zutaten geben und ganz zum Schluss den heißen Espresso zugeben. Alles gut miteinander verrühren.

    3.Den Teig in Muffinförmchen oder Miniküchlein-Formen gießen, sodass diese zu 2/3 gefüllt sind.

    4.Bei 180° C ca. 20-25 Min. backen und dann eine Garprobe mit einem Holzstäbchen machen.

    5.Auf Kuchengitter auskühlen lassen und nach Belieben noch mit Puderzucker oder Kuvertüre dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Rosmarin-Küchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich