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Zutaten
Für den Boden: | etwas |
Butterspekulatius | 200 Gramm |
Butter | 70 Gramm |
Honig | 3 Esslöffel |
Für die Füllung: | etwas |
Mascarpone | 500 Gramm |
Sahnequark | 250 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Mehl | 25 Gramm |
Mandeln gehackt | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 100 Gramm |
Schokoriegel | 6 |
Zubereitung
1.Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und zerkleinern. Die Butter mit dem Honig in einem Topf schmelzen, die zerkleinerten Kekse dazugeben und alles gut vermengen. Alles in die vorbereitete Springform geben und auf dem Boden gut andrücken.
2.In einer Rühr Schüssel Quark und Mascarpone gut verrühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl, Mandeln, Zucker und Vanillezucker dazugeben und alles gut verrühren. Die Schokoriegel auf dem Boden verteilen, die Masse darauf geben und glatt streichen.
3.Den Kuchen jetzt in den auf 180 Grad vorgeheizten ( Umluft ) Backofen stellen und ca. 40 Min. backen.Nach dem backen aus dem Backofen nehmen, 30 Min. in der Form abkühlen lassen, Springform Rand entfernen und auskühlen lassen.
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