1. Home
  2. Rezept
  3. KLEINGEBÄCK - Schoki-Muffins

KLEINGEBÄCK - Schoki-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine30 g
Mehl200 g
Backpulver2 TL
Kakaopulver2 EL
Zucker75 g
Vanillezucker1 Päckchen
Milch200 ml
Schokotröpfchen75 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.In einer Schüssel das Mehl, das Backpulver, den Kakao, den Zucker und den Vanillezucker mischen.

    3.In einem zweiten Gefäß die Margarine schmelzen, abkühlen lassen und mit der Milch verrühren.

    4.Nun die feuchte Mischung (Margarine & Milch) zur trockenen Mischung (Mehl, Backpulver usw.) geben und unterrühren. Anschließend die Schokotröpfchen unterheben.

    5.Jetzt ein Muffinblech gut einfetten oder mit Papierförmchen auslegen, in jede Mulde einen guten EL Teig geben und auf der mittleren Schiene bei 180 Grad etwa 20 min backen (Stäbchenprobe).

    6.Zum Schluß aus dem Ofen nehmen, kalt werden lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „KLEINGEBÄCK - Schoki-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich