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Sesam-Serrano-Burger

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Petersilie gehackt1 Bund
Knoblauchzehen gehackt2
Senf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver1 TL
Rapsöl2 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Chilischote fein gehackt1
Mayonnaise75 gr.
Paprikapulver edelsüß2 TL
Salz etwas
Fleischtomaten frisch2
Sesamburger8
Serranoschinken8 Scheiben
Schmelzkäse8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hackfleisch mit Petersilie ,Knoblauch ,Senf ,Salz,Pfeffer und Paprikapulver vermengen .Mit feuchten Händen 8 dünne Fladen formen .Rapsöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Burger darin von jeder Seite etwa 5 Min.braten . Herausnehmen ,dann den Serranoschinken knusprig braten .

    2.Für die Aioli :Knoblauch und Chilischote mit der Mayonnaise verrühren und mit Paprikapulver und Salz abschmecken .

    3.Die Fleischtomaten waschen putzen und in Scheiben schneiden .Die Sesambrötchen aufschneiden ,beide Hälften mit Aioli bestreichen .Je 1/2 Scheibe Serranoschinken und Käse darauflegen ,den Burger daraufsetzen und mit je 1/2 weiteren Scheibe Serranoschinken belegen .Unter dem heißen Grill etwa 3Min.grillen ,bis der Käse verläuft .Mit Tomatenscheiben belegen ,salzen und pfeffern und die zweite Brötchenhälfte fest andrücken .

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    Rezept von Sheeva1960
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