Zutaten für 2 Personen
Teig: | |
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Dinkel Mehl Type 630 | 250 g |
Wasser | 125 ml |
Ćl | 4 EL |
Salz | 2 TL |
Belag: | |
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Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Senf bayrisch | 50 g |
Zwiebel rot | 1 halbe |
Speckwürfel | 50 g |
Wasser | 300 ml |
Natron | ½ TL |
Salz grob | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
WeiĆwürste Münchener | 3 |
Senfkƶrner gelb | 1 TL |
Senfkƶrner schwarz | 1 TL |
Zubereitung
Teig:
1.Mehl, Wasser, Ćl und Salz gut verkneten und etwas gehen lassen!
Belag: BACKOFEN AUF 220 GRAD VORHEIZEN!
2.Derweil Saure Sahne mit Senf mischen und Zwiebeln schƤlen, in Scheiben schneiden und WeiĆwürste pellen und in Ringe schneiden! Senf gelb und schwarz mƶrsern und zur Saure Sahne Creme geben!
Teig:
3.Teig auf Backpapier dünn ausrollen. Mit Saure Sahne/Senfcreme bestreichen! Dann Zwiebeln, Speckwürfel und WeiĆwurstrƤdle drauf verteilen! Wasser mit Natron aufkochen, Flammkuchenrand damit einpinseln und mit Salz bestreuen, etwas Salz auch auf dem Kuchen verteilen!
4.Flammkuchen ca. 20 Minuten, je nach gewünschter Bräune backen! Dann etwas abkühlen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen! Der Rand wurdleider nicht Brezelbraun, schmeckte aber so! :-D
5.Mit Neuem SüĆen servieren, oder mit WeiĆbier! :-)
6.ES WAR EINFACH DER OBERHAMMER!!!! :-D UNBEDINGT AUSPROBIEREN!
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vom
Kommentare zu āWeiĆwurst-Flammkuchen mit Laugenrandā