Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel gegart | 4 |
Cous Cous | 3 EL |
Basilikum frisch | 4 Blätter |
gewöhnl.Kochsalz | ½ TL |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. Kartoffeln garkochen, schälen (pellen) und halbieren.
2. in einem flachen Teller CousCous verteilen, darin die gargekochten Kartoffeln wälzen, egal (steirisch:wurscht) ob weich oder festkochende K.
3. Basilikumblätter feinschnippeln und über die Kartoffeln streuen.
4. Die so vorbereiteten Kartoffeln in einer Pfanne mit heißem Rapsöl bräunen.
5. Diese Beilage zu irgendeinem Hauptgericht - ich hatte gebratene Hendlteile (Hähnchenteile) sh. Foto - ist einfach gschmackig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „ Beilage: Kartoffeln mit Cous cous-Kruste und Basilikum“