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Beilage: Kartoffeln mit Cous cous-Kruste und Basilikum

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel gegart4
Cous Cous3 EL
Basilikum frisch4 Blätter
gewöhnl.Kochsalz½ TL
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln garkochen, schälen (pellen) und halbieren.

    2.in einem flachen Teller CousCous verteilen, darin die gargekochten Kartoffeln wälzen, egal (steirisch:wurscht) ob weich oder festkochende K.

    3.Basilikumblätter feinschnippeln und über die Kartoffeln streuen.

    4.Die so vorbereiteten Kartoffeln in einer Pfanne mit heißem Rapsöl bräunen.

    5.Diese Beilage zu irgendeinem Hauptgericht - ich hatte gebratene Hendlteile (Hähnchenteile) sh. Foto - ist einfach gschmackig !

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    Rezept von W****l
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