Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
braune mittelgroße Champignions | 12 Stk. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 150 g |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
Pinienkerne | 75 g |
Tahin oder Mandelmus | 2 EL |
Tomatenmark oder rote scharfe Würzpaste | 1 TL |
Limette | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Variationsmöglichkeiten:
4. Man kann zusätzlich getrocknete italienische Kräuter oder Pizzagewürz unterrühren. Auch ein feines Pilzgewürz passt gut dazu. Statt geriebenem Käse Parmesan verwenden. Statt Tahin Cashewmus und statt Pinienkernen gehackte Cashewkerne verwenden. Gleiches mal mit Mandelmus und Mandeln versuchen.
5. Die Pilze schmecken warm und kalt und sind auch als Fingerfood für ein Buffet geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Mediterran gefüllte braune Champignions“