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Zwetschgen-Streusel-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boden:
Dinkel Mehl Type 630200 g
Zucker braun100 g
Margarine/Rama100 g
Backpulver½ Päckchen
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Butter-Vanille Backaroma1 Paar Tröpfchen
Ei1
Zwetschgen:
Zwetschgen frisch300 g
Streusel:
Dinkel Mehl Type 630250 g
Brauner Zucker150 g
Margarine/Rama150 g
Zimt1 TL
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Extra:
Backpapier etwas
Topping:
Puderzucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Backpulver mischen. Dann Zucker, Rama, Vanillezucker, Buttervanillearoma und Eier verkneten. In eine runde Backform ausgelegt mit Backpapier drücken, ohne Rand nach oben!

  • Backofen: 180 Grad/Umluft vorheizen!

  • Zwetschgen:

    2.Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. Auf dem vorbereiteten Teig verteilen und etwas andrücken!

  • Streusel:

    3.Mehl, Zucker, Rama, Zimt und Vanillezucker zu Streusel verkneten und auf den Zwetschgen verteilen! Im Ofen ca. 45 Minuten backen!

    4.Kuchen auf einem Kuchenrost auskühlen lassen, dann mit Puderzucker & Zimt bestreuen!

    5.Ich bereite den Teig immer x5 zu. Einer zum backen und der Rest wird portionsweise eingefroren und ich hab schnell Kuchen! :-) Siehe Tipp! http://www.kochbar.de/tipp/679/Schneller-Kuchen-auf-Vorrat.html

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