Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schinken | 4 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Milch | 2 EL |
Semmelbrösel | 8 EL |
Öl | 40 gr. |
Zitronenscheiben | etwas |
Petersilie | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3447 (824)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett93,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3447 (824)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett93,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel taschenförmig einschneiden,aufklappen,etwas klopfen und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Auf eine Innenseite Schinken und Käse legen,zusammenklappen und mit Zahnstocher zusammenstecken.
2.Ei und Milch verquirlen.Das Fleisch in Mehl,Eigemisch und Semmelbrösel wenden.Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Schnitzeln auf beiden Seiten goldbraun ausbacken.
3.Schnitzeln auf einer Platte anrichten und mit den Zitronenscheiben und der Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Gefülltes Schnitzel“