1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Schnitzel

Gefülltes Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel4
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Schinken4 Scheiben
Käse4 Scheiben
Mehl2 EL
Ei1
Milch2 EL
Semmelbrösel8 EL
Öl40 gr.
Zitronenscheiben etwas
Petersilie1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel taschenförmig einschneiden,aufklappen,etwas klopfen und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Auf eine Innenseite Schinken und Käse legen,zusammenklappen und mit Zahnstocher zusammenstecken.

    2.Ei und Milch verquirlen.Das Fleisch in Mehl,Eigemisch und Semmelbrösel wenden.Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Schnitzeln auf beiden Seiten goldbraun ausbacken.

    3.Schnitzeln auf einer Platte anrichten und mit den Zitronenscheiben und der Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich