Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Scones | etwas |
Mehl gesiebt | 250 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Butter | 40 gr. |
Zucker | 20 gr. |
Ei | 1 |
Milch | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Vanille Puderzucker | 1 Btl |
Schlagsahne, steif geschlagen | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Scones sind kleine Art Briosche eigentlich feine Biscuiti zart originall aus Schotland die ißt man zum Tea Time oder am Frühstück Time verschieden gerfüllt. Meistens mit Gem, Marmelade. Scones Teig Zubereitung: Das Mehl, Backpulver und eine Prise Salz in einen Schüssel legen. Weiche Butter in kleinen Würfeln geschnitten hinzu fügen und dan zwischen den Handfläche zusammen einreiben, bis die Mischung feinem Paniermehl ähnelt, mit Zucker vermischen Das Ei in einem Messbecher mit der Milch aufschlagen, einen Teil davon auf Seite legen für die Biskuitkuchen später zu streicheln Das Ei - Milchmischung in den Teig untermischen, mit einer Palette gut verrühren bis ein weiches ein bisschen klebriges Teig entsteht den Teigmischung auf leicht bemehlte Arbeitsoberfläche legen und mit Hand knetten bis einen Teig eine gute Konsistenz bekommt. Einen Blatt vom 2cm dich ausrollen. Mit einem Metallring vom 4cm Durchmäßer sanften runden Scones Formen schneiden. Den Schneidering nicht im Teig drehen sondern nur sanft pressen sonst die Biskuitkuchen nicht gleichmäßig sich erheben werde. Die Prozedere wiederholen mit einer neuen Teigmenge und knetten den geförmten Blatt wieder um neue Biskuitkuchen zu schneiden Die Biskuitteigscones auf den eingefetteten Backblech mit Backpapier belegt arrangieren und mit der restlichen Ei-Milchmischung einpinseln Im Backofen 8-10 Minuten backen oder bis gut erhoben, und golden-braun wird. Heraus nehmen und auf einem neuen Gestellt legen um kühl zu werden. Gekühlt Biskuitkuchen horizontal halbieren mit Schlagsahne füllen mit Erdbeeremarmelade begießen mit Vanille-Puderzucker bestreuen mit feinem Tea servieren
2..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu „Mary's Tea Time Scones“