1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeertorte vom Blech

Heidelbeertorte vom Blech

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding2 Beutel
Heidelbeeren2 Gläser
Zucker1 EL
Schlagsahne3 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Eier3
Zucker125 gramm
Eierlikör l
Öl l
Mehl150 gramm
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Boden: Eier+Zucker schaumig rühren, Eierlikör+ Öl dazugeben, Mehl+Backpulver mischen und darunter rühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Backen: 175 Grad, ca.15 Min. Abkühlen lassen.

    2.Belag: Heidelbeeren abgießen, Vanillepudding und Zucker in einen Topf geben, mit dem Saft der Heidelbeeren glattrühren, aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen, Heidelbeeren unterrühren, zum Abkühlen neben hinstellen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl rösten, zum Abkühlen neben hinstellen. Sahne, Vanillezucker, Sahnesteif schlagen.

    3.Hochzeit: Abgekühlte Heidelbeeren auf den abkühlten Boden geben, darauf die geschlagene Sahne und darauf die abgekühlten Mandelblättchen. BEI BEDARF MIT EIERLIKÖR BETRÄUFELN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeertorte vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich