Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding | 2 Beutel |
Heidelbeeren | 2 Gläser |
Zucker | 1 EL |
Schlagsahne | 3 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Eier | 3 |
Zucker | 125 gramm |
Eierlikör | ⅛ l |
Öl | ⅛ l |
Mehl | 150 gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zubereitung
2 Std
1.Boden: Eier+Zucker schaumig rühren, Eierlikör+ Öl dazugeben, Mehl+Backpulver mischen und darunter rühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Backen: 175 Grad, ca.15 Min. Abkühlen lassen.
2.Belag: Heidelbeeren abgießen, Vanillepudding und Zucker in einen Topf geben, mit dem Saft der Heidelbeeren glattrühren, aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen, Heidelbeeren unterrühren, zum Abkühlen neben hinstellen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl rösten, zum Abkühlen neben hinstellen. Sahne, Vanillezucker, Sahnesteif schlagen.
3.Hochzeit: Abgekühlte Heidelbeeren auf den abkühlten Boden geben, darauf die geschlagene Sahne und darauf die abgekühlten Mandelblättchen. BEI BEDARF MIT EIERLIKÖR BETRÄUFELN.
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vom
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