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Schweinemedaillons mit Rhabarbersauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rhabarbersauce
Rhabarber frisch200 Gramm
Rote Bete vorgekocht100 Gramm
Kalbsfond150 ml
Zucker25 Gramm
Ingwer frisch2 Scheiben
Pfeffer grün in Essig eingelegt½ Essl.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter eiskalt10 gr.
Medaillon Schwein etwas
Schweinefiletmedaillons a 80 gr.4 Stck
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Rhabarbersauce

    1.Rhabarber waschen und die Fäden abziehen.In feine Ringe schneiden.Zucker in einer Pfanne karamellisieren.Rhabarber darin andünsten.Rote Bete klein würfeln und zugeben.Fond angießen und unter Rühren den Karamell lösen.Zugedeckt ca.20 Minuten köcheln lassen.Sauce durch ein Sieb passieren.Grünen Pfeffer und den Ingwer zugeben.Ingwer fünf Minuten ziehen lassen und dann herausnehmen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit eiskalter Butter binden,aber nicht mehr kochen lassen.

    2.Medaillons in Olivenöl rundherum anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheiztem Backofen bei 80 Grad in ca.25 Minuten rosa fertig braten.

    3.Medaillons mit der Sauce anrichten.Ich habe gebratenen Spargel und Thymiankartöffelchen dazu gereicht.

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