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Schnelles Ricotta-Brot

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl125 g
Roggenmehl125 g
Natron1 TL
Meersalz1 TL
Rohrrohrzucker1 EL
Ricotta100 g
Milch100 g
Rübensaft75 g
Haferflocken1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die beiden Mehle mit dem Zucker, dem Salz und dem Natron in einer Schüssel vermischen und in die MItte eine Mulde machen. Dort hinhein den Ricotta, die Milch und den Rübensaft geben und nun alles mit dem Knethaken der Küchenmaschine vermischen. Nicht zu lange, sondern so, dass die Zutaten gerade gut vermischt sind.

    2.Eine kleine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen - siehe dazu meinen Tipp: http://www.kochbar.de/tipp/440/Backpapier.html

    3.Nun den Teig hineingeben und glattstreichen und mit den Haferflocken bestreuen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.

  • HINWEIS

    4.Durch den Sirup wird das Brot schon sehr dunkel, vor allem die Kruste, sie ist aber nicht verbrannt, also keine Angst, wenn es dunkel aussieht.

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    Rezept von t****e
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