Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl | 125 g |
Roggenmehl | 125 g |
Natron | 1 TL |
Meersalz | 1 TL |
Rohrrohrzucker | 1 EL |
Ricotta | 100 g |
Milch | 100 g |
Rübensaft | 75 g |
Haferflocken | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
HINWEIS
4. Durch den Sirup wird das Brot schon sehr dunkel, vor allem die Kruste, sie ist aber nicht verbrannt, also keine Angst, wenn es dunkel aussieht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Schnelles Ricotta-Brot“