Schnelles Ricotta-Brot

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl125 g
Roggenmehl125 g
Natron1 TL
Meersalz1 TL
Rohrrohrzucker1 EL
Ricotta100 g
Milch100 g
Rübensaft75 g
Haferflocken1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • HINWEIS

    4. Durch den Sirup wird das Brot schon sehr dunkel, vor allem die Kruste, sie ist aber nicht verbrannt, also keine Angst, wenn es dunkel aussieht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Ricotta-Brot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Ricotta-Brot