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Focaccia mit Hack und Feta

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Gewürzketchup6 EL
Senf1 TL
Feta½ Päckchen
Zwiebeln3 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin frisch2 Zweige
Spargel grün frisch500 gr oder mehr
Butter2 EL
Rapsöl2 EL
Tomaten eingelegt in Öl6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Dies ist eine Variation meines Rezeptes http://www.kochbar.de/rezept/508333/Focaccia-mit-gruenem-Spargel.html. Für die Zubereitung des Teiges bitte dort nachlesen: http://www.kochbar.de/rezept/508333/Focaccia-mit-gruenem-Spargel.html Bei diesem Gericht hab ich grünen Spargel gedünstet und in Butter geschwenkt und als Beilage gereicht.

    2.Zuerst den Teig zubereiten, während er ruht, den Spargel putzen. Danach Zwiebeln klein schneiden und in wenig Rapsöl glasig werden lassen. Das Hackfleisch mit 2 EL Ketchup, 1 TL Senf, Pfeffer, gehacktem Rosmarin, kleingeschnittenen Tomaten und Salz würzen. Dann zu den Zwiebeln dazugeben und alles schnell und kräftig anbraten, nur kurze Zeit, nicht durchgaren. Beiseite stellen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    3.Den Teig nochmals kurz in der Maschine kneten und auf bemehlter Fläche ausrollen. Auf ein Backpapier legen und dieses auf ein Backblech ziehen. Ringsherum einen kleinen Rand formen. Auf den Teig etwas Ketchup streichen und die Hackfleischmasse darauf verteilen und mit dem Feta bekrümeln. Den Rand mit dem Öl der getrockneten Tomaten bepinseln und mit groben Salz bestreuen.

    4.Im Ofen ca. 35 min backen (200 Grad). Wenn der Feta zu bräunen beginnt (nach ca. 15 min) alles mit einem Backpapier abdecken.

    5.Diese Focaccia kann man prima portionsweise einfrieren oder auch gut in der Mikrowelle aufwärmen.

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