Mozzarella Focaccia

leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Focaccia 2
Rucola Pesto 2 TL
Mozzarella 1
Tomate 1
Kräuter der Provence etwas
Bärlauchsalz etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

2.Die Focaccia aus der Packung nehmen und auf ein Backblech legen.

3.Jeweils mit 1 TL Rucola Pesto ( siehe mein Kochbuch) bestreichen.

4.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und das Focaccia damit belegen, mit dem Bärlauchsalz bestreuen.

5.Die Tomaten entkernen und würfeln, mit den Kräutern der Provence würzen und auf das Focaccia legen.

6.Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. Der Käse sollte schön zerlaufen sein

7.Ich habe dafür Focaccia mit Rosmarin von Aldi Nord genommen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella Focaccia“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mozzarella Focaccia“