Lachs Focaccia

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Focaccia mit Rosmarin 2
Crème fraîche 2 EL
Zwiebelwürfel 2 EL
Räucherlachs 2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
15,0 g

Zubereitung

1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

2.Die Focaccia auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

3.Die Crème fraîche mit dem Zitronensaft und Salz und Pfeffer verrühren und auf den Focaccias verteilen. Mit den Zweibelwürfeln bestreuen.

4.Im heißen Ofen ca. 8-10 Minuten backen.

5.herausnehmen und mit je einer Scheibe Räucherlachs belegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Focaccia“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs Focaccia“