1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Salat nach Papa

Rote Bete Salat nach Papa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Rote Bete ( Hier: Von ALDI Nord ! )500 g
Zwiebel ca. 100 g1
gezupfte Petersilie4 EL
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle4
Cremoso Original dunkel von Manzetti2 EL
kräftige Prisen 5-Gewürzpulver2
Cremoso Bianco hell von Manzetti8 EL
große Erdbeere1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete abspülen, in dünne Scheiben schneiden und dekorativ auf einen Teller le-gen/verteilen. Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben/Streifen schneiden und auf den roten Beten verteilen. Knoblauchzehen schälen, in feine Scheiben schneiden und auf den Tellern verteilen. Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und auf den Tellern verteilen. Alles salzen ( jeweils 2 kräftige Prisen ), pfeffern ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und würzen mit 5-Gewürzplver ( jeweils 1 kräftige Prise ) und mit Cremoso Bianco hell ( jeweils 4 EL ) beträufeln. Mit einer halben Erdbeere garnieren und mit Cremoso Original dunkel garnieren. Dazu Baguette und einen kräftigen Rotwein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Salat nach Papa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich