1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegelei auf gerösteten Schinkenbrot

Spiegelei auf gerösteten Schinkenbrot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kastenschwarzbrot4 Scheiben
Mayonnaise2 EL
2 Scheiben Schweinefleisch Hinterschinken gegart ( PROSCIUTTO COTTO )70 g
Eier2 Stück
Sonnenblumenöl2 EL
Mini-Bratpfannen2 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
1 rote Paprika etwas
Radieschen4 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kastenschwarzbrotscheiben im Toaster rösten, auf 2 Teller verteilen, jeweils mit 1/2 EL Mayonnaise bestreichen und die Schinkenscheiben darauf legen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und dekorativ schneiden. Die Eier in 2 kleine Pfannen mit Sonnenblumenöl ( jeweils 1 EL ) aufschlagen, braten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) würzen und auf die Teller legen. Die Teller mit Paprikastreifen und Radieschen ausgarnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei auf gerösteten Schinkenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich