Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kastenschwarzbrot | 4 Scheiben |
| Mayonnaise | 2 EL |
| 2 Scheiben Schweinefleisch Hinterschinken gegart ( PROSCIUTTO COTTO ) | 70 g |
| Eier | 2 Stück |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Mini-Bratpfannen | 2 Stück |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| 1 rote Paprika | etwas |
| Radieschen | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate21 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate21 g
Fett6,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kastenschwarzbrotscheiben im Toaster rösten, auf 2 Teller verteilen, jeweils mit 1/2 EL Mayonnaise bestreichen und die Schinkenscheiben darauf legen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und dekorativ schneiden. Die Eier in 2 kleine Pfannen mit Sonnenblumenöl ( jeweils 1 EL ) aufschlagen, braten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) würzen und auf die Teller legen. Die Teller mit Paprikastreifen und Radieschen ausgarnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom























Kommentare zu „Spiegelei auf gerösteten Schinkenbrot“