Zutaten für 2 Personen
1 Paprika geputzt / ( 100 g / 100 g ) | 200 g |
2 Frühlingszwiebeln geputzt / ( 20 g / 20 g ) | 40 g |
Olivenöl ( 1/2 EL / 1/2 EL ) | 1 EL |
Eier ( 2 Stück / 2 Stück ) | 4 Stück |
Milch ( 3 EL / 3 EL ) | 6 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kP / 2 kP ) | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle ( 2 kP / 2 kP ) | 4 kräftige Prisen |
geräucherter Lachs in Scheiben ( 50 g / 50 g ) | 100 g |
Schnittlachröllchen TK ( 1 TL / 1 TL ) | 2 TL |
Vollkornbrot 120 g ( 60 g / 60 g ) | 2 Scheiben |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden und die Streifen fein würfeln. Anschließend die Würfel halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen in Ringe schneiden und die Ringe halbieren. In 2 mittelgroßen Pfannen jeweils 1/2 EL Olivenöl erhitzen. Die Paprikawürfel und Frühlingszwiebelröllchen zugeben und 3 – 4 Minuten anbraten pfannenrühren. Die Eier in 2 Gefäßen aufschlagen und jeweils mit 3 EL Milch, 2 kräftigen Prisen groben Meersalz und 2 kräftigen Prisen bunten Pfeffer aus der Mühle verquirlen. Die verquirlten Eier in die beiden Pfannen fließen lassen und langsam bei kleiner Temperatur stocken lassen. Den geräucherten Lachs darüber verteilen und beide Pfannen mit Deckel noch ein paar Minuten garen lassen. Zum Schluss beide Pfannen mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit jeweils einer Scheibe Schwarzbrot servieren.
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vom
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