1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Kasseler

Gemüsepfanne mit Kasseler

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi1 mittelgroßer
Kartoffel2 große
Karotten2 mittelgroße
Zwiebel2 mittelgroße
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe125 ml
Salz, Pfeffer etwas
gerebelter Majoran1 TL
Kasseler Kotelett2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vom Kohlrabi die jungen Blättchen abzupfen, waschen, trockenschütteln und beiseite legen. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffel schälen, waschen und grob würfeln. Die Karotten schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Spalten schneiden.

    2.1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffel unter mehrmaligen Wenden anbraten. Karotten und Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe angießen. Bei aufgelegtem Deckel etwa 10 Minuten garen, erst dann die vorbereiteten Kohlrabi dazugeben und nochmal 6-8 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und gerebeltem Majoran würzen.

    3.Die Kasseler Kotelett in etwas Butterschmalz anbraten und mit Gemüse auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich