Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 1 mittelgroßer |
Kartoffel | 2 große |
Karotten | 2 mittelgroße |
Zwiebel | 2 mittelgroße |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
gerebelter Majoran | 1 TL |
Kasseler Kotelett | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vom Kohlrabi die jungen Blättchen abzupfen, waschen, trockenschütteln und beiseite legen. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffel schälen, waschen und grob würfeln. Die Karotten schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Spalten schneiden.
2.1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffel unter mehrmaligen Wenden anbraten. Karotten und Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe angießen. Bei aufgelegtem Deckel etwa 10 Minuten garen, erst dann die vorbereiteten Kohlrabi dazugeben und nochmal 6-8 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und gerebeltem Majoran würzen.
3.Die Kasseler Kotelett in etwas Butterschmalz anbraten und mit Gemüse auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Kasseler“