Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weißkraut | 0,333333 Kopf |
Karotten | 4 |
kleine Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe - instant- | 200 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Petersilie | 0,5 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
1.Das Weißkraut fein schneiden oder grob hobeln .Die Karotten putzen , waschen und in Scheiben schneiden .Zuchini ebenfalls putzen, waschen und in Stücke schneiden . Zwiebel fein hacken .Petersilie waschen , trockenschütteln und fein hacken .
2.In einer Pfanne das Fett erhitzen , den Kohl und die Karotten zugeben und kräftig anbraten .Die Zwiebel dazugeben und anschwitzen . Mit der Brühe ablöschen und alles zugedeckt ca 10 Minuten schmoren lassen .Die Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten dünsten .
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersile unterrühren .Dazu gabs Braten und Spätzle .
Kommentare zu „Gemüse bunt gemischt“
Rezept bewerten: