Gemüse bunt gemischt

leicht
( 35 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkraut 0,333333 Kopf
Karotten 4
kleine Zucchini 2
Zwiebel 1
Öl 1 EL
Gemüsebrühe - instant- 200 ml
Salz , Pfeffer etwas
Petersilie 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Das Weißkraut fein schneiden oder grob hobeln .Die Karotten putzen , waschen und in Scheiben schneiden .Zuchini ebenfalls putzen, waschen und in Stücke schneiden . Zwiebel fein hacken .Petersilie waschen , trockenschütteln und fein hacken .

2.In einer Pfanne das Fett erhitzen , den Kohl und die Karotten zugeben und kräftig anbraten .Die Zwiebel dazugeben und anschwitzen . Mit der Brühe ablöschen und alles zugedeckt ca 10 Minuten schmoren lassen .Die Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten dünsten .

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersile unterrühren .Dazu gabs Braten und Spätzle .

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse bunt gemischt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse bunt gemischt“