Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Alternativ | |
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Wein | 1 Schuss |
Für Die Majonäse | |
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hausgemachte Majonäse | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Tipp
7. Ich grille immer eine große Portion Knoblauch und lege diese für mehrere Tage in Rapsöl ein bevor ich das Öl oder die Zehen verwende.
Für die Majonäse
8. Majonäse und Paprikacreme 2:1 mischen und kaltstellen. Das Rezept für die Majo findest du hier: http://www.kochbar.de/rezept/479828/Grundrezept-Mayonaisse-und-Aioli.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu „Grillen: ungarisches Duo (Paprikadip und Paprikamajonäse)“