1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Ananas-Sauerkraut

Rahm-Ananas-Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
Möhren gerieben1 kleine
Butterschmalz zum Andünsten1 EL
Sauerkraut Konserve550 g
Wacholderbeeren5
Ananas Konserve, gewürfelt, abgetropft200 g
etwas Ananassaft etwas
Sahne200 ml
Pfeffer, Salz, etwas Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und achteln. Möhre schälen und grob raspeln. Beides im Butterschmalz andünsten. Sauerkraut, Wacholderbeeren und Ananas zufügen, alles gut umrühren und etwas weiter dünsten. Alles mit so viel Ananassaft ablöschen, dass die Flüssigkeit zwar zu sehen ist, aber das Kraut weit drüber steht. Ca. so 15 Min. köcheln lassen und dann die Sahne zugießen.

  • 2.Hitze herunter schalten und weiter köcheln lassen bis die Sahne etwas einreduziert, und das Kraut somit sämig geworden ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Ananas-Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich